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Vin bio Domaine Guiberteau Saumur rouge 2019 Domaine Guiberteau Saumur rouge 2019

Domaine Guiberteau Saumur rouge 2019

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AOC - Saumur

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Caractéristiques Domaine Guiberteau Saumur rouge 2019Vin rouge Caractéristiques Domaine Guiberteau Saumur rouge 2019Bouteille 75cl

Un saumur rouge gourmand et fruité

Issu à 100% de Cabernet Franc, ce vin rouge de Loire est une excellente introduction au style du Domaine Guiberteau. Les vignes sont cultivées en biodynamie, les vendanges sont manuelles et vinification et élevage se déroulent en fûts de chêne français.

* calculé pour achat à l'unité.
La règle est d'1 point pour 1 euro dépensé

Encore 250,00 € pour une livraison gratuite
Robe Domaine Guiberteau Saumur rouge 2019 Robe Robe rubis, brillante
Garde Domaine Guiberteau Saumur rouge 2019 Garde Prêt à déguster
Nez Domaine Guiberteau Saumur rouge 2019 Nez Nez intense sur la mûre et le cassis, aux notes de graphite et légèrement grillées
Conservation Domaine Guiberteau Saumur rouge 2019 Temperature 16-18°C
Goût Domaine Guiberteau Saumur rouge 2019 Bouche Droite, aux tannins soyeux. Beaucoup de fruit, belle finale sur la minéralité
Quel cépage Domaine Guiberteau Saumur rouge 2019 Cépage 100% Cabernet Franc
conseils de dégustation

Que manger avec Domaine Guiberteau Saumur rouge 2019
à carafer 2h avant dégustation
Que manger avec Domaine Guiberteau Saumur rouge 2019

Viandes blanches

Que manger avec Domaine Guiberteau Saumur rouge 2019

Viandes rouges

Que manger avec Domaine Guiberteau Saumur rouge 2019

Volaille

Où est produit Domaine Guiberteau Saumur rouge 2019

Originaire du Berry, Romain Guiberteau est devenu l’une des grandes signatures du Saumurois. Installé depuis la fin des années 1990, il exploite avec talent le vignoble familial dont une partie se situe à Brézé, terroir des grands blancs de Saumur. Le domaine est en Agriculture Biologique depuis 2003 : Les sols sont travaillés sous les rangs et enherbés naturellement. Tous les produits issus de synthèse sont proscrits : seuls le souffre, le cuivre et les décoctions de plantes sont utilisés. Enfin, la vinification est naturelle : pas d’adjonction de levures, d’enzymes, de produits stabilisants, pas de thermorégulation, avec le minimum de soufre nécessaire.

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