Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Vous pouvez modifier les quantités dans le panier
New product
Un vin rouge d'Italie puissant !
Ce vin rouge d'Italie est produit par le Domaine "Le Macchiole". Le nom de cette cuvée fait référence à une herbe sauvage située sur la côte toscane. Elle représente la persévérance.
Depuis 2001, "Paleo Rosso" est devenu une des cuvées emblématiques du domaine avec sa composition 100% cabernet Franc.
Les vendanges sont réalisées légèrement tardivement avec un début de récolte à la fin du mois de septembre, lorsque les raisins sont à maturité optimale. Ensuite, la vinification est effectuée en cuves en béton puis le vin est élevé durant 20 mois en fûts de chêne.
* calculé pour achat à l'unité.Plats en sauce
Gibier
Viandes rouges
Des vins connus dans le monde entier
L’Italie dispose d'une myriade de régions viticoles, elle offre une profonde satisfaction pour les amateurs de vin en produisant la plus large gamme de styles de vin en Europe. Célèbre pour ses nombreux cépages, l’Italie est aujourd'hui, selon l'Organisation internationale de la vigne et du vin (OIV), le leader mondial de la production vitivinicole avec un total de 44,9 millions d'hectolitres exportés en 2013. L’Italie détient, à elle seule, plus de 2000 variétés indigènes de cépages. Le Sangiovese de la Toscane, le Nebbiolo (Barolo) du Piémont, le Nero d’Avola (cépage noir de la ville d’Avola, dans le sud de l’île), le Glera dans la région de Vénétie… Vin-Malin vous présente les incontournables de la grande viticulture italienne. Du Piémont à la Toscane, ces deux régions vinicoles figurent parmi les plus réputées d'Italie. La star du piémont Angelo Gaja, le célèbre toscan Tua Rita, le mythique la Spinetta ou encore le barolo de Gianfranco Alessandria, ces vins combinent finesse, élégance et authenticité.