Domaine Jean-Luc Jamet

Jean-Luc Jamet est l'une des icônes de la vallée du Rhône septentrionale (nord). Frère de Jean-Paul, avec qui il travaillait depuis 1986 dans l'exploitation familiale, Jean-Luc décide en 2012 de bâtir son propre domaine et de repartir de zéro. Dès lors, il achète 8 hectares de vignes à Ampuis. Epaulé par la société franco-suisse Rhonalia, grossiste et distributeur de vin, il se développe très rapidement à l'export (près de 80% de sa production). Aujourd'hui, le domaine produit près de 40 000 bouteilles majoritairement en Côte Rôtie, mais aussi en Côtes du Rhône et Collines Rhodaniennes. Aux côtés de son fils Benoit, père et fils s'accordent sur un style de vins aromatiques et puissants. 

Il n'y a aucun vin actuellement disponible dans cette catégorie, mais ne vous inquiétez pas ! Nous sommes en quête de nouvelles pépites pour vous. Restez connecté, de belles découvertes arrivent bientôt.