Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Vous pouvez modifier les quantités dans le panier
Le saké est un alcool japonais produit à base de riz. Produit par fermentation, sur le même principe que la bière, il titre entre 10° et 17° et ne doit pas être confondu avec des alcools de riz plus forts comme les shochus par exemple ! Le saké peut être réparti en 2 groupes :
Les sakés sans contrainte de taux de polissage du riz ou d’ajout d’additifs qui se consomment plutôt chaud et représentent 75% de la production.
Les sakés premium élaborés selon des critères de qualité stricts (pourcentage de polissage du riz et l’ajout d’alcool) représentent 25% de la production et sont regroupés en 5 catégories :
古都千年 純米酒 Ce saké est issue du riz spécifique « IWAI » cultivé exclusivement à Kyoto. Saiko Shuzo a remporté le Gold Award des...
Saké
+ 17 points Club
柳 Un joyau aromatique, une spécificité du Junmai Ginjo Shu.
Saké
+ 23 points Club
把和遊 Un saké élégant plein de richesse et de douceur. Un saké réalisé avec la technique Shizuku, une vraie œuvre d'art !
Saké
+ 70 points Club