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Au nez, des arômes subtils de fruits rouges (framboise, fraise des bois), avec quelques impressions florales (jacynthes, violette) se font sentir. Très ample en bouche, ce Brouilly avec des tanins fondus est à boire sur sa jeunesse. A servir à 17 °C sur des viandes rouges.
Guide Hachette 2010 : 2** sur le millésime 2008
Le Nouvel Observateur, Foire aux vins 2014: "Un fruité généreux aux arômes subtils de fruits rouges et quelques notes florales. Une bouche ample et des tanins 2012, rouge fondus. A boire sur sa jeunesse."
Depuis cinq générations, la famille Sambardier œuvre pour une passion, la recherche de l’excellence au quotidien. Le Domaine Manoir du Carra est une propriété viticole depuis 1850, on retrouve même des traces jusqu’en 1683. La philosophie de la famille a toujours été basée sur la pratique d’une viticulture attentive et respectueuse de l’environnement. L’agriculture raisonnée poussée à l’extrême reste une priorité pour le Domaine. Niché au cœur du « plus sensuel des vignobles » d’après la RVF.