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A forte dominante de Syrah, complété par du Carignan, ce vin des costières de Nîmes est une sélection de parcelles à petits rendements.
Elevé en fûts de chêne pendant un an, il a la teinte rubis foncé et dégage des arômes de petits fruits noirs mêlés à des notes torréfiées et vanillées. Ample et concentrée, la bouche est bien structurée et puissante. A maturité jusqu'en 2015. Situé au coeur d'un terroir d'exception de galets roulés, aux portes de la Camargue, le Château d'Or et de Gueules bénéficie d'un vignoble de 50 hectares exposé Sud - Sud/Est avec l'avantage du soleil levant très tôt en période végétative. Le nom du château reflète la production réalisée. L'Or pour l'ampleur des vins, la richesse apportée par le soleil et la chaleur du Sud, et le Rouge (Gueules en vieux français) pour le caractère, la puissance et le gouleyant. Né en 1998, Château d'Or et de Gueules est un domaine familial appartenant à Diane de Puymorin. Après des études d'agronomie et de viticulture, Diane s'investit pleinement dans le domaine et créée son propre style de vin qui signe le caractère de la marque. Aujourd'hui, Diane partage son emploi du temps chargé entre la cave, la récolte, la vinification, et la gestion de l'entreprise. Elle s'efforce d'améliorer l'image des vins de l'appellation des Costières de Nîmes à travers le monde. Diane utilise les méthodes de l'agriculture biologique en respectant le sol et en limitant les rendements afin de favoriser l'expression et la maturité des raisins.