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Yves Cuilleron les Cerfs Blanc 2011 est un vin de Saint Peray charnu et équilibré au boisé délicat et discret. Il peut être bu jeune sur les arômes primaires jusqu'à 3 ou 4 ans, mais aussi sur les arômes secondaires entre 6 et 10 ans.
Yves Cuilleron est une superstar du Nord de la vallée du Rhône. Sa réputation s'est construite sur la finesse de ses vins de Condrieu bien qu'il produise également de superbes Côte-Rôtie et Saint Joseph. Yves Cuilleron a pris les rênes du domaine Cuilleron en 1986 suite à la décision de son oncle Antoine de vendre le domaine. Le succès d' Yves Cuilleron est d'autant plus remarquable, que celui-ci n'avait pas d'expérience viticole. Au fil des années, de nouveaux achats de vignobles ont augmenté considérablement la taille du domaine Cuilleron tant et si bien qu' Yves Cuilleron est devenu l'un des plus importants producteurs de Condrieu.