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Sur le millésime 2011, Les Candives se montre équilibré sur de superbes notes épicées et fruitées. A boire avec des viandes ou un poisson à chaire serrée.
Le Rhône Septentrional regorge de terroirs et de vignerons exceptionnels. Parmi eux, Yves Cuilleron est avec son compère François Villard, l'un des plus dynamiques. Yves Cuilleron a repris le domaine familial à la fin des années 80. En très peu de temps, ce passionné de cuisine réussit à se hisser sur le podium des meilleurs vignerons grâce à ses condrieux et côte-rôtie. Fort de son succès, Cuilleron n'a eu de cesse d'agrandir son domaine à coup d'acquisitions dans plusieurs appellations devenant le vigneron le plus important du secteur après Guigal. Attachant un respect quasi religieux pour ses terroirs, Yves Cuilleron est aussi très respectueux des méthodes de vinification locale. Chaque vin du Domaine Cuilleron possède une identité qui lui est propre. Les rouges se distinguent par leur puissance et leur finesse. Les blancs quant à eux brillent par leur pureté et leur richesse aromatique. Bassenon est le nom du ruisseau qui passe au bas du coteau sur lequel la vigne est plantée.