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Le millésime 2006 du Château d'Ampuis, corsé et corpulent est doté d'un formidable bouquet et d'une bouche fabuleusement riche. Basé sur un assemblage de Syrah et de Viognier, ce 2006 est à décanter absolument.
Gault & Millau: 17,5/20 "Que dire de ce côte-rôtie, si ce n'est qu'il est parfaitement bien fait ? Les arômes sont complexes et gourmands : on est sur des épices, du pruneau cuit, du cassis, de la framboise, avec une petite pointe de vanille. En bouche c'est tannique, concentré, intense. Parfait, mais à boire... dans 10 ans."Tous les vins de E. Guigal
Guigal a été lancé en 1946 par Etienne Guigal au sein du petit village d'Ampuis dans le Nord de la Vallée du Rhône. Le domaine produit des cuvées hors normes qui bénéficient d'un élevage de 3 ans, ce qui donne aux grands vins de Guigal leur texture soyeuse. En savoir plus sur Guigal