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Servi entre 12 et 14˚c, il doit être aéré, voire carafé avant dégustation. Il dévoilera alors au nez des notes de rhubarbe et de fleur d'acacia. En bouche, des arômes beurrés, briochés avec une touche de noix de coco satisfairont les plus gourmands.
Depuis 1850, la famille Michel cultive le goût de la tradition et entretient avec passion le terroir de Chablis. Installée au coeur du village, ils exploitent aujourd'hui un vignoble de 25 hectares de vignes, plantées sur des côteaux découverts au XIème siècle par les moines cisterciens. Il y a quarante ans maintenant, l'élevage en fût a totalement été abandonné, et ce afin de produire des Chablis sans aucun artifice boisé: nets, purs, précis. C'est cette philosophie, associée à une pratique raisonnée de la viticulture, qui fait des vins du Domaine Louis Michel & Fils une référence de l'élevage en cuve à travers le monde. Aujourd'hui, le Domaine est dirigé par Jean-Loup et Guillaume Michel, qui perpétuent la tradition familiale. Bettane & Desseauve : 3 BD "production de haute qualité"Tous les vins de Chablis, appellation de vins de Bourgogne.