Emilie Geantet Gevrey-Chambertin Premier Cru "Les Champeaux" 2006

Emilie Geantet Gevrey-Chambertin Premier Cru "Les Champeaux" 2006

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AOC - Gevrey-Chambertin

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Rouge Bouteille 75cl
Ce Gevrey-Chambertin Premier Cru "Les Champeaux" élaboré par Emilie Geantet est un vin rouge à la texture soyeuse et  au boisé très fin, … Emilie Geantet a rejoint le domaine familial Geantet-Pansiot, mené par son père Vincent, en 2001 avec l'objectif de se faire un prénom. Elle élabore sa propre gamme de vins en achetant des raisins sur de beaux terroirs tels que Gevrey et Mazis-Chambertin.

47,70 €

TTC

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Robe Rubis vif.
Garde A boire ou à conserver encore 2 ans.
Nez Notes de bois, épices, fruits frais, minéraux.
Temperature 15-16°C
Bouche Complexe, dense, long, puissant, riche, suave.
conseils de dégustation


Canard braisé aux petits pois, jarret de veau petits légumes, oie farcie rôtie.

Volaille

Gevrey-Chambertin Gevrey-Chambertin
L'appellation de Gevrey-Chambertin est l'une des appellations les plus prestigieuses des vins de Bourgogne. Cette appellation de la Côte de Nuits est connue pour ses vins rouges très colorées et puissants. Cette puissance des vins vous permettra de l'associer à une viande rouge grillée, du boeuf bourguignon et des plats de viande élaborés. Ou l'associer encore du fromage fort du type époisse ou langres.