Emilie Geantet Gevrey-Chambertin "Les Evocelles" 2006

Emilie Geantet Gevrey-Chambertin "Les Evocelles" 2006

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AOC - Gevrey-Chambertin

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Rouge Bouteille 75cl
Ce Gevrey-Chambertin "Les Evocelles" élaboré par Emilie Geantet est un vin rouge puissant, vif et intense qui accompagnera parfaitement un plat de charcuterie ou des viandes rouges. Emilie Geantet a rejoint le domaine familial Geantet-Pansiot, mené par son père Vincent, en 2001 avec l'objectif de se faire un prénom. Elle élabore sa propre gamme de vins en achetant des raisins sur de beaux terroirs tels que Gevrey et Mazis-Chambertin.

39,00 €

TTC

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Robe Rubis vif.
Garde A boire.
Nez Arômes de violette, réséda, fraise, cassis, réglisse, cuir, musc, humus.
Temperature 15-17°C
Bouche Puissante, dense et intense.
conseils de dégustation


Charcuterie, viandes rouges, filet mignon, perdreau aux noisettes.

Charcuterie

Viandes rouges

Gevrey-Chambertin Gevrey-Chambertin
L'appellation de Gevrey-Chambertin est l'une des appellations les plus prestigieuses des vins de Bourgogne. Cette appellation de la Côte de Nuits est connue pour ses vins rouges très colorées et puissants. Cette puissance des vins vous permettra de l'associer à une viande rouge grillée, du boeuf bourguignon et des plats de viande élaborés. Ou l'associer encore du fromage fort du type époisse ou langres.