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Domaine Madeloc - Pierre Gaillard Banuyls rouge Cuvée "Robert Pagès"

Domaine Madeloc - Pierre Gaillard Banuyls rouge Cuvée "Robert Pagès"

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AOC - Banyuls

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Rouge Bouteille 75cl

Le Banuyls rouge "Robert Pagès" du Domaine Madeloc est un rancio qui développe des arômes de pruneaux, de fruits secs et de pain d’épice Complexe, onctueux et fin, ce vin est un assemblage de plusieurs millésimes.

Le grenache est un cépage aux arômes variés de fruits rouges (cerise noire, cassis...), de fruits à noyaux, de réglisse et de caramel. Le grenache gris apporte encore plus de complexité avec des notes plus minérales. Robert Pagès est l'ancien propriétaire du domaine Madeloc.

16,00 €

TTC
55 bouteilles disponibles

Robe Une belle robe bien sombre avec des reflets brillants.
Garde Très bon potentiel de garde, plus de 20 ans
Nez Un nez de fruits noirs et rouges dense avec une touche de réglisse et de fleurs comme l’iris et la rose fraîche.
Temperature 10 - 12°C
Bouche Une bouche longue, grasse et puissante avec un mutage parfaitement maitrisé qui offre en finale un éventail entre les fruits, la matière et des tanins riches
conseils de dégustation


Tarte friande aux anchois, Soufflé au chocolat noir, Rognons de veau et jus concentré aux airelles, Pastilla de Poulet aux amandes

Apéritifs

La sélection du sommelier La sélection du sommelier

Meilleur Ouvrier de France Sommellerie 2007, Master of Port 2010 et Maître Sommelier de l'Union de la Sommellerie Française, Fabrice Sommier vous fait découvrir chaque mois une sélection de 6 vins "coups de coeur".