René Bourgeon Givry Premier cru La Baraude 2012

René Bourgeon Givry Premier cru La Baraude 2012

New product


AOC - Givry

Plus de détails

Rouge Bouteille 75cl
René Bourgeon Givry 1er cru "La Baraude" est un vin 100% de Pinot Noir, qui grâce à sa structure ferme, possède du potentiel considérable. Les propriétaires du domaine familial René Bourgeon favorisent la technique de macérations à froid afin de réaliser des résultats encore plus intéressants. "La Baraude" 2012 issu de Givry Premier cru montre des marques de fruits rouges et noirs tels que la fraise et le cassis, accompagné d'une certaine floralité et de la fraîcheur.

15,00 €

TTC

Robe Une belle robe rouge rubis.
Garde A conserver 7 ans.
Nez Intenses arômes de petits fruits rouges et noirs.
Temperature 14-16 °C
Bouche Fruité et florale.
conseils de dégustation


Viandes grillées et rôties.

Viandes rouges

Givry Givry
Givry est une appellation d'origine contrôlée du vignoble de Bourgogne s'étendant, sur environ 270 hectares, sur les communes de Givry, Jambles et Dracy-le-Fort, situées en Saône-et-Loire. Son terroir bénéficie d'un climat tempéré à influence continentale et d'un sol argilo-calcaires. Les vins peuvent être produits en blanc et en rouge sur les nombreux premiers crus que comportent cette appellation comme le Clos Salomon, Cellier aux Moine, Servoisine, Les Bois Chevaux, ... Les vins rouges sont issus essentiellement du cépage Pinot Noir, et les vins blancs sont 100% Chardonnay, les deux cépages majoritaires en Bourgogne.Givry est le fameux vin du bon roi Henri IV.
Accepter

Le site vin-malin.fr utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service, actualiser votre panier, vous reconnaître lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. En poursuivant votre navigation sur ce site vous déclarez accepter leur utilisation.