Jean-François Ganevat "Chamois du Paradis" 2010

Jean-François Ganevat "Chamois du Paradis" 2010

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AOC - Côtes du Jura

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Blanc Bouteille 75cl
Le "Chamois du Paradis" 2010 du Domaine Jean-François Ganevat est un vin blanc de robe de couleur jaune dorée. On peut voir immédiatement à sa robe qu'il s'agit d'un beau vin, représentant la complexité des agrumes, des épices et d'autres fruits, tels que les pommes et les poires. Au Domaine Jean-François Ganevat, on produit des vins en respectant la nature, dans l'esprit biodynamique : utilisation minimale du soufre et des fermentations spontanées, à l'aide des souches de levures indigènes.

57,60 €

TTC

Robe Robe jaune doré.
Garde A consommer dès maintenant et dans les cinq prochaines années.
Nez Nez expressif aux notes de citron, de pommes et d'amandes.
Temperature 14 °C
Bouche Bouche ample qui offre des saveurs d'amandes, d'épices et des agrumes.
conseils de dégustation


Chicon au saumon fumé.

Fruits de mer

Vins du Jura et de Savoie Vins du Jura et de Savoie
Les couleurs d'un relief
 
Le Jura est principalement connu pour le savagnin; ce cépage particulier est à la base des fameux et délicieux vins jaunes et vins de paille. Les Caves de La Muyre portent énormément d’attention à ces vins oxydatifs. La Savoie est célèbre pour ses vins blancs comme, entre autres, l’apremont et le chignin bergeron. Principalement produits à partir de roussanne, jacquère ou bergeron, ces vins blancs de Savoie sont évidemment, mais pas seulement, de dignes compagnons de soirées d’hiver autour de raclettes et de fondues. Les Fils de René Quénard réalisent des cuvées qualitatives qui mettent en valeur le vignoble savoyard.
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