Castello Di Ama Chianti Classico La Casuccia 2013

Castello Di Ama Chianti Classico La Casuccia 2013

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DOCG - Chianti Classico

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Caractéristiques Castello Di Ama Chianti Classico La Casuccia 2013Vin rouge Caractéristiques Castello Di Ama Chianti Classico La Casuccia 2013Bouteille 75cl

Ce Chianti Classico La Casuccia 2013 de Castello Di Ama dévoile des arômes de fruits noirs et des notes épicées.

Le Domaine de Castello Di Ama est situé à proximité des villages de Radda et Gaiole dans la région de Chianti. Les vignobles se situent à une altitude qui varie entre 450 et 480 mètres.

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Robe Castello Di Ama Chianti Classico La Casuccia 2013 Robe Robe rubis profonde.
Garde Castello Di Ama Chianti Classico La Casuccia 2013 Garde A déguster jusqu'en 2025.
Nez Castello Di Ama Chianti Classico La Casuccia 2013 Nez Nez aux arômes de fruits noirs (cerise noire et mûre).
Conservation Castello Di Ama Chianti Classico La Casuccia 2013 Temperature 16-18°C
Goût Castello Di Ama Chianti Classico La Casuccia 2013 Bouche Bouche très fuitée avec des notes d'épices en fin de bouche.
conseils de dégustation

Que manger avec Castello Di Ama Chianti Classico La Casuccia 2013
A déguster avec un carpaccio de bœuf, des aiguillettes de canard, des antipasti à l'huile d'olive ou encore des aubergines aux pâtes et au parmesan.
Que manger avec Castello Di Ama Chianti Classico La Casuccia 2013

Viandes rouges

Que manger avec Castello Di Ama Chianti Classico La Casuccia 2013

Plats en sauce

Que manger avec Castello Di Ama Chianti Classico La Casuccia 2013

Volaille

Que manger avec Castello Di Ama Chianti Classico La Casuccia 2013

Viandes blanches

Où est produit Castello Di Ama Chianti Classico La Casuccia 2013

Des vins connus dans le monde entier
 
L’Italie dispose d'une myriade de régions viticoles, elle offre une profonde satisfaction pour les amateurs de vin en produisant la plus large gamme de styles de vin en Europe. Célèbre pour ses nombreux cépages, l’Italie est aujourd'hui, selon l'Organisation internationale de la vigne et du vin (OIV), le leader mondial de la production vitivinicole avec un total de 44,9 millions d'hectolitres exportés en 2013. L’Italie détient, à elle seule, plus de 2000 variétés indigènes de cépages. Le Sangiovese de la Toscane, le Nebbiolo (Barolo) du Piémont, le Nero d’Avola (cépage noir de la ville d’Avola, dans le sud de l’île), le Glera dans la région de Vénétie… Vin-Malin vous présente les incontournables de la grande viticulture italienne. Du Piémont à la Toscane, ces deux régions vinicoles figurent parmi les plus réputées d'Italie. La star du piémont Angelo Gaja, le célèbre toscan Tua Rita, le mythique la Spinetta ou encore le barolo de Gianfranco Alessandria, ces vins combinent finesse, élégance et authenticité.

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