Clos La Gaffelière 2016
keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left

Clos La Gaffelière 2016

Avec un travail à la vigne identique à celui du premier vin, la qualité des baies est au rendez-vous, surtout pour le millésime 2016 malgré un début d'année difficile. L'élevage s'effectue uniquement en barrique de un et deux vins pendant 12 mois.

Quantité
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécuriséCarte bancaire, Paypal, Apple Pay, 3X sans frais
  • Livraison Express
    Livraison ExpressLivraison en 24-48H
  • Livraison Gratuite
    Livraison GratuiteLivraison Express gratuite dès 250€
Robe
Robe Couleur sombre et intense.
Appellation
Appellation Saint-Emilion
Nez
Nez Nez fruité aux arômes d'épices et de chocolat.
Bouche
Bouche Bouche suave avec un peu de corps et des tanins légers mais souples.
Cépages
Cépages Merlot, Cabernet Franc
Format
Format Bouteille 75cl
ACCORDS METS-VINS

ACCORDS METS-VINS
Gibier
Gibier
Viandes rouges
Viandes rouges
Fromages
Fromages
Plats épicés
Plats épicés
Charcuterie
Charcuterie
Viandes blanches
Viandes blanches
Plats en sauce
Plats en sauce

Essentiellement constitué de jeunes vignes, le Clos la Gaffelière peut tout à fait être qualifié de "vin plaisir". Avec un assemblage 15% cabernet franc-85% merlot, il se montre frais et fruité, accessible dès ses jeunes années quoi qu'avec un potentiel de garde admirable. 

Région
Bordeaux
Châteaux & Domaines
Château La Gaffelière
Appellation
Saint-Emilion
Couleur
Vin rouge
Millésime
2016
Cépages
Merlot, Cabernet Franc
Format
Bouteille 75cl
Typologie
Vin Sec
Classification
AOC
Accords mets-vins
Gibier, Viandes rouges, Fromages, Plats épicés, Charcuterie, Viandes blanches, Plats en sauce

Château La Gaffelière

Clos La Gaffelière 2016