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Château Kefraya Les Bretèches 2013
Issu d’un assemblage : cinsault, syrah, tempranillo, cabernet-sauvignon, carignan, mourvèdre cabernet-franc, marselan et grenache, "Les Bretèches" est un vin facile, léger, vif et fruité.
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Robe
Sombre, avec des reflets violine
Appellation
Bekaa
Nez
Arômes decassis et de griotte avec une subtile note d'épice
Bouche
Ronde et structurée, avec des tanins soyeux mélés au touches présentes de fruits rouges
Format
Bouteille 75cl
ACCORDS METS-VINS
Plats en sauce
Gibier
Viandes rouges
Plats épicés
Charcuterie
Le Cinsaut du Liban est planté dans la Bekaa depuis plus d’un siècle. Associé à d'autres cépages tout aussi séduisants, il procure une expérience gustative typique du terroir libanais. D’un nez délicat de griotte, de cassis et subtilement épicé, Les Bretèches mêle en bouche structure et rondeur, avec des tanins soyeux et des notes prononcées de fruits rouges. Au lancement de chacun de ses millésimes, une édition limitée de l’habillage des Bretèches est confiée à un jeune artiste libanais qui a carte blanche pour sa conception.
- Région
- Liban
- Châteaux & Domaines
- Château Kefraya
- Appellation
- Bekaa
- Couleur
- Vin rouge
- Millésime
- 2013
- Format
- Bouteille 75cl
- Accords mets-vins
- Plats en sauce, Gibier, Viandes rouges, Plats épicés, Charcuterie
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Client anonyme publié le 19/06/2020 suite à une commande du 14/06/2020
5/5
excellent ! Mérite d'être ouvert quelques heures avant