Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Vous pouvez modifier les quantités dans le panier
New product
Il Carbonaione, concentré et complexe, ravira les amateurs de vins italiens.
Après une fermentation de 12 jours en cuve inox à température contrôlée, le vin est ensuite vieilli 15 mois en tonneau de 350 litres. Il est embouteillé au mois de juin suivant et vieilli encore un minimum de 6 mois en bouteille.
Ce vin rouge d'Italie est idéal à déguster avec de la viande blanche ou de la viande rouge.
* calculé pour achat à l'unité.Plats épicés
Plats en sauce
Viandes rouges
Charcuterie
Gibier
Les vins rouges et blancs sont aujourd’hui produits sur tous les continents de la planète. En Europe, les vins italiens et les vins d'Espagne en tête, sont de grands producteurs mais il convient de ne pas omettre les vins dits du Nouveau Monde avec les vins d'Afrique du Sud, les vins Australiens, les vins du Chili qui ravissent de plus en plus d’amateurs. Les cuvées de l’hémisphère sud sont souvent gorgées de soleil et offrent une belle densité et une matière qu’on trouve peu dans les vins européens. Adaptés aux cuisines épicées et festives, ces vins du Nouveau Monde sont de véritables compagnons de table.