La Spinetta Barbaresco "Starderi" 2011

La Spinetta Barbaresco "Starderi" 2011

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DOCG - Barbaresco

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Rouge Bouteille 75cl
Robert Parker
92 /100

Ce Barbaresco Starderi de La Spinetta est un rouge séduisant et parfumé.

Ce Barbaresco Starderi est d'un rouge très dense. Le nez révèle un agréable bouquet de de framboise, d'épices et d'un soupçon de menthe. Au palais, il montre une densité qui augmente et renforce le caractère fruité, avec une belle finale tannique qui illumine les saveurs.

93,00 €

TTC

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Robe Rouge dense
Garde Dès maintenant, jusqu'en 2031
Nez Notes de framboise, d'épices et de menthe
Temperature 16 à 18°
Bouche Puissante, exprimant au mieux les arômes de framboise et de menthe. Bel équilibre avec des tanins assez persistants
conseils de dégustation


Viande rouge et grillades

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Volaille

Italie Italie
Des vins connus dans le monde entier
 
L’Italie dispose d'une myriade de régions viticoles, elle offre une profonde satisfaction pour les amateurs de vin en produisant la plus large gamme de styles de vin en Europe. Célèbre pour ses nombreux cépages, l’Italie est aujourd'hui, selon l'Organisation internationale de la vigne et du vin (OIV), le leader mondial de la production vitivinicole avec un total de 44,9 millions d'hectolitres exportés en 2013. L’Italie détient, à elle seule, plus de 2000 variétés indigènes de cépages. Le Sangiovese de la Toscane, le Nebbiolo (Barolo) du Piémont, le Nero d’Avola (cépage noir de la ville d’Avola, dans le sud de l’île), le Glera dans la région de Vénétie… Vin-Malin vous présente les incontournables de la grande viticulture italienne. Du Piémont à la Toscane, ces deux régions vinicoles figurent parmi les plus réputées d'Italie. La star du piémont Angelo Gaja, le célèbre toscan Tua Rita, le mythique la Spinetta ou encore le barolo de Gianfranco Alessandria, ces vins combinent finesse, élégance et authenticité.