Domaine Henri Boillot Volnay 1er Cru "Les Fremiets" 2018

Domaine Henri Boillot Volnay 1er Cru "Les Fremiets" 2018

New product


AOC - Volnay

More details

Caractéristiques Domaine Henri Boillot Volnay 1er Cru "Les Fremiets" 2018Vin rouge Caractéristiques Domaine Henri Boillot Volnay 1er Cru "Les Fremiets" 2018Bouteille 75cl 13°

Une très belle longueur en bouche avec des saveurs épicées. 

Henri Boillot et Guillaume son fils produisent de grands vins de Bourgogne. Ce Volnay Premier Cru "Le Fremiets" est issu de vieilles vignes de 2ha, âgée de 54 ans. Le sol est argilo-calcaire. Elevage avec 50% fût 1 vin – 50%, vinification intégrale. 

* calculé pour achat à l'unité.
La règle est d'1 point pour 1 euro dépensé

80,00 €

TTC

42 bouteilles disponibles

Encore ... pour une livraison gratuite
Robe Domaine Henri Boillot Volnay 1er Cru "Les Fremiets" 2018 Robe Robe rouge intense avec de jolis reflets pourpre
Garde Domaine Henri Boillot Volnay 1er Cru "Les Fremiets" 2018 Garde Entre 5 et 15 ans
Nez Domaine Henri Boillot Volnay 1er Cru "Les Fremiets" 2018 Nez Le nez est orienté vers des notes épicées avec un côté acidulé
Conservation Domaine Henri Boillot Volnay 1er Cru "Les Fremiets" 2018 Temperature 14-16
Goût Domaine Henri Boillot Volnay 1er Cru "Les Fremiets" 2018 Bouche En bouche, belle attaque de fruits frais avec des tanins soyeux. Finale persistante et épicée
Quel cépage Domaine Henri Boillot Volnay 1er Cru "Les Fremiets" 2018 Cépage Pinot Noir
conseils de dégustation

Que manger avec Domaine Henri Boillot Volnay 1er Cru "Les Fremiets" 2018
Que manger avec Domaine Henri Boillot Volnay 1er Cru "Les Fremiets" 2018

Plats en sauce

Que manger avec Domaine Henri Boillot Volnay 1er Cru "Les Fremiets" 2018

Plats épicés

Que manger avec Domaine Henri Boillot Volnay 1er Cru "Les Fremiets" 2018

Viandes rouges

Où est produit Domaine Henri Boillot Volnay 1er Cru "Les Fremiets" 2018

La cinquième génération d'une grande famille de Bourgogne ! 
 
L'histoire du domaine Henri Boillot débute en 1885. Le grand-père d'Henri fonde le domaine qui représente aujourd'hui 19 hectares de vignes entre Meursault et Puligny-Montrachet. Aujourd'hui, père et fils travaillent en binôme. Henri se consacre à la vinification des vins blancs et son fils, Guillaume, à celle des vins rouges. Tous deux ont la même ambition : exprimer le meilleur de leurs terroirs. Henri Boillot est un précurseur de la conduite des vignes "ultra raisonnée". Véritable passionné, Henri Boillot transmet l'amour du travail bien fait à son fils Guillaume. Avec subtilité, Guillaume révèle son style et met en avant le terroir de Volnay. Il vinifie ses vins avec élégance et finesse. Une très belle découverte. 

Contactez-nous par messenger Vin-Malin