Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Vous pouvez modifier les quantités dans le panier
New product
Une très belle longueur en bouche avec des saveurs épicées.
Henri Boillot et Guillaume son fils produisent de grands vins de Bourgogne. Ce Volnay Premier Cru "Le Fremiets" est issu de vieilles vignes de 2ha, âgée de 54 ans. Le sol est argilo-calcaire. Elevage avec 50% fût 1 vin – 50%, vinification intégrale.
* calculé pour achat à l'unité.Plats en sauce
Plats épicés
Viandes rouges
La cinquième génération d'une grande famille de Bourgogne !
L'histoire du domaine Henri Boillot débute en 1885. Le grand-père d'Henri fonde le domaine qui représente aujourd'hui 19 hectares de vignes entre Meursault et Puligny-Montrachet. Aujourd'hui, père et fils travaillent en binôme. Henri se consacre à la vinification des vins blancs et son fils, Guillaume, à celle des vins rouges. Tous deux ont la même ambition : exprimer le meilleur de leurs terroirs. Henri Boillot est un précurseur de la conduite des vignes "ultra raisonnée". Véritable passionné, Henri Boillot transmet l'amour du travail bien fait à son fils Guillaume. Avec subtilité, Guillaume révèle son style et met en avant le terroir de Volnay. Il vinifie ses vins avec élégance et finesse. Une très belle découverte.