Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Vous pouvez modifier les quantités dans le panier
New product
La Chapelle 2018 révèle des parfums de pierre concassée, de violette et de cassis. Un trio classique, soutenu par un vin ample, riche et puissant.
La Chapelle est issue de l'assemblage des grands terroirs de l'ouest de l'Hermitage. Les vignes sont très vieilles âgées de 40 à 95 ans.Le domaine travaille en biodynamie depuis 2007.Les vendanges sont manuelles. La cuvaison est d'environ 4 semaines, avec extractions douces. L'élevage se fait en fût de chêne français durant 15 à 18 mois.
* calculé pour achat à l'unité.Viandes rouges
Charcuterie
Plats en sauce
L'Hermitage la Chapelle, le grand vin de Jaboulet
La Maison Paul Jaboulet Aîné est l’œuvre d’Antoine Jaboulet qui créa ce domaine en 1834. Paul est l’un des deux fils avec Henri, qui développèrent avec succès les vins de la vallée du Rhône et particulièrement ceux de Tain-L’Hermitage. Depuis 2006, la Maison Paul Jaboulet Aîné est la propriété de vignerons champenois, la famille Frey, qui détient par ailleurs le cru classé du Médoc Château La Lagune. Le célèbre œnologue bordelais Denis Dubourdieu est le consultant de la Maison Paul Jaboulet Aîné. La Maison Paul Jaboulet Aîné réalise de multiples cuvées en cornas, châteauneuf-du-pape, côte-rôtie, crozes-hermitage. La grande cuvée de cette maison rhodanienne est l’hermitage La Chapelle qui est un des sommets de l’appellation.