Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Vous pouvez modifier les quantités dans le panier
New product
Hermitage La Maison Bleue est une cuvée historique de la maison.
L'hermitage La Maison Bleue est le second vin de la maison Jaboulet, anciennement appelé la Petite Chapelle. Le sol est constitué de granites recouverts de micaschistes. Ce vin subit un élevage en fûts de chêne. La fermentation est malolactique. La cuvaison est d'environ 3 à 4 semaines. L'élevage se fait en cuves de chêne français durant 12 mois. Les vignes sont âgées de 40 à 60 ans.
* calculé pour achat à l'unité.
Charcuterie
Viandes rouges
Apéritifs
L'Hermitage la Chapelle, le grand vin de Jaboulet
La Maison Paul Jaboulet Aîné est l’œuvre d’Antoine Jaboulet qui créa ce domaine en 1834. Paul est l’un des deux fils avec Henri, qui développèrent avec succès les vins de la vallée du Rhône et particulièrement ceux de Tain-L’Hermitage. Depuis 2006, la Maison Paul Jaboulet Aîné est la propriété de vignerons champenois, la famille Frey, qui détient par ailleurs le cru classé du Médoc Château La Lagune. Le célèbre œnologue bordelais Denis Dubourdieu est le consultant de la Maison Paul Jaboulet Aîné. La Maison Paul Jaboulet Aîné réalise de multiples cuvées en cornas, châteauneuf-du-pape, côte-rôtie, crozes-hermitage. La grande cuvée de cette maison rhodanienne est l’hermitage La Chapelle qui est un des sommets de l’appellation.