Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Vous pouvez modifier les quantités dans le panier
New product
Olivia et Didier Le Calvez signent, depuis 2010 un très joli domaine en AOC Puisseguin-Saint-Emilion
Ce domaine s'étend sur 21 hectares sur des sols de calcaire, d'argile et de silice. 70% de Merlot, 27% de cabernet-franc et de 3% de malbec, carménère et petit verdot. Les vignes sont âgées en moyenne de 30 ans. Pour cette cuvée vieille vigne l'âge moyen des ceps est de 75 ans. Cette bouteille est la cuvée classique de ce château, un bon rapport qualité-prix. Un magnum vieillit plus lentement donc meilleur potentiel de garde.
Ce vin rouge de Bordeaux est parfait à déguster avec des plats en sauce.
* calculé pour achat à l'unité.Charcuterie
Gibier
Plats en sauce
Depuis 2009, Olivia et Didier Le Calvez ont repris le Château Clarisse, situé sur la Rive Droite de Bordeaux. Poussés par la passion du vin, le choix d’un retour aux sources et le goût du défi, Olivia et Didier Le Calvez signent, depuis 2010, leur propre vin dans l’une des régions les plus illustres de la constellation bordelaise, classée au patrimoine mondial de l’Unesco, le Saint-Emilionnais. Propriété de 21 hectares donc 3 hectares boisés, sur un sol argilo-calcaire et argilo-siliceux. Cette propriété ancestrale appartenait auparavant à la famille Estager. La propriété est entourée de vignes situées sur le plateau de Puisseguin. Cette propriété viticole bénéficie d’un terroir et de conditions climatiques optimales pour l’élaboration de vins riches et subtils. Les vignes sont situées sur des sols de calcaire, d’argile et de silice. En 2014, le Château Clarisse s’agrandit avec l’achat d’une parcelle de vigne sur l’appellation Castillon Côtes de Bordeaux, qui représente 2,3 hectares. Stéphane Derenoncourt, s’est joint dès le début à ce projet familial pour apporter toute l’élégance, l’harmonie et la sensibilité recherchées.