Clos Saint Joseph Écorce du Clos "Liqueur de pamplemousse" 37°

Clos Saint Joseph Écorce du Clos "Liqueur de pamplemousse" 37°

New product


Caractéristiques Clos Saint Joseph Écorce du Clos "Liqueur de pamplemousse" 37°Doré Caractéristiques Clos Saint Joseph Écorce du Clos "Liqueur de pamplemousse" 37°Bouteille 50cl

Belle intensité aromatique et bel équilibre

Liqueur fraîche, fruitée et raffinée. 

Idée de cocktail :
- 6cl de Gin L'Ô de Jo
- 4cl d'écorce de Pamplemousse
- Un peu de glace
- Passer au shaker
- Tonic très peu dosé en sucre
- Un trait de liqueur de cassis

* calculé pour achat à l'unité.
La règle est d'1 point pour 1 euro dépensé

50,40 €

TTC

12 bouteilles disponibles
Encore ... pour une livraison gratuite
Robe Clos Saint Joseph Écorce du Clos "Liqueur de pamplemousse" 37° Robe Belle robe jaune aux reflets orangés
Garde Clos Saint Joseph Écorce du Clos "Liqueur de pamplemousse" 37° Garde Indéfiniment
Nez Clos Saint Joseph Écorce du Clos "Liqueur de pamplemousse" 37° Nez Nez d'agrumes intense
Conservation Clos Saint Joseph Écorce du Clos "Liqueur de pamplemousse" 37° Temperature
Goût Clos Saint Joseph Écorce du Clos "Liqueur de pamplemousse" 37° Bouche Bouche ronde et gourmande, très peu d'acidité
conseils de dégustation

Que manger avec Clos Saint Joseph Écorce du Clos "Liqueur de pamplemousse" 37°
A déguster dans un verre de vin mélangé à de la glace pilée
Que manger avec Clos Saint Joseph Écorce du Clos "Liqueur de pamplemousse" 37°

Apéritifs

Que manger avec Clos Saint Joseph Écorce du Clos "Liqueur de pamplemousse" 37°

Desserts

Où est produit Clos Saint Joseph Écorce du Clos "Liqueur de pamplemousse" 37°

Artisan distillateur à Meursault.

Le Clos Saint Joseph a été créé en 2014 par Charles-Guillaume et Blandine Simon, dans une ancienne maison de négoce de vins fondée en 1840 au plein cœur de Meursault.
L'idée : faire découvrir des spiritueux d'exception alliant tradition et modernité.
En 2018, afin d'assurer maîtriser la qualité des fruits, le Clos Saint Joseph a créé son propre verger. Le sourcing étant très important pour la réalisation des produits, ils ont planté plus de 150 arbres (Poires Williams, Mirabelle, Pêche de Vigne, Cerise).
En 2019, ils investissent dans un alambic avec la volonté de poursuivre la création de leur propre distillerie artisanale et indépendante.
Le Clos Saint Joseph propose une large gamme de liqueurs savoureuses, du Gin, de l'eau de vie et du vieux Marc de Bourgogne.
Les différents spiritueux sont élevés à Meursault, au chai de vieillissement. Les distillats sont élevés en dame-jeanne en verre selon le procédé de "l'aération sous voile" qui permet au temps de "calmer le feu de l'alcool".

Contactez-nous par messenger Vin-Malin