Imprimer
Frédéric Cossard Zapoï "Les en Hauts"

Frédéric Cossard Zapoï "Les en Hauts"

New product


- Vin de France

More details

Vin rouge Bouteille 75cl 12,5°

Un vin frais et léger, parfait pour les apéritifs !

Elaborée en collaboration avec Damien Coquelet, cette cuvée est produite à partir de vignes biologiques d'un âge moyen de 50 ans. 

Les méthodes culturales sont traditionnelles et basées sur les principes de la culture biodynamique.  Aucun éraflage n'est effectué avant la fermentation et le vin est ensuite élevé 9 mois dans des oeufs en béton. Le domaine ne pratique ni la clarification ni la filtration sur ce vin. 

25,00 €

TTC

36 bouteilles disponibles

Encore 250,00 € pour une livraison gratuite
* calculé pour achat à l'unité.
La règle est d'1 point pour 1 euro dépensé
Robe Robe rouge limpide
Garde 2 à 5 ans
Nez Nez aux arômes de fruits rouges et d'épices
Temperature 11 à 12 °C
Bouche Bouche légère, fraiche et fruitée
Cépage Gamay Noir
conseils de dégustation


Dégustez ce vin avec une volaille de Bresse rôtie

Charcuterie

Fromages

Viandes blanches

Le Beaujolais est une région viticole située au sud de la Bourgogne. Dix crus composent ce vignoble dédié quasi exclusivement au Gamay qui donne des vins fruités, légers, très agréables.
Chaque Cru (Saint-Amour, Moulin-à-Vent, Chiroubles, Morgon, Brouilly, Côte de Brouilly, Chénas, Juliénas, Régnié, Fleurie) apporte une expression caractéristique de chacun des terroirs. Qu'il soit vin nouveau, cru charpenté ou de garde, le Beaujolais ne vit que par l'attention du vigneron.