Vin bio Frédéric Cossard Zapoï "Les en Hauts" Frédéric Cossard Zapoï "Les en Hauts"

Frédéric Cossard Zapoï "Les en Hauts"

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- Vin de France

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Caractéristiques Frédéric Cossard Zapoï "Les en Hauts"Vin rouge Caractéristiques Frédéric Cossard Zapoï "Les en Hauts"Bouteille 75cl 12,5°

Un vin frais et léger, parfait pour les apéritifs !

Elaborée en collaboration avec Damien Coquelet, cette cuvée est produite à partir de vignes biologiques d'un âge moyen de 50 ans. 

Les méthodes culturales sont traditionnelles et basées sur les principes de la culture biodynamique.  Aucun éraflage n'est effectué avant la fermentation et le vin est ensuite élevé 9 mois dans des oeufs en béton. Le domaine ne pratique ni la clarification ni la filtration sur ce vin. 

* calculé pour achat à l'unité.
La règle est d'1 point pour 1 euro dépensé

25,00 €

TTC

36 bouteilles disponibles

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Robe Frédéric Cossard Zapoï "Les en Hauts" Robe Robe rouge limpide
Garde Frédéric Cossard Zapoï "Les en Hauts" Garde 2 à 5 ans
Nez Frédéric Cossard Zapoï "Les en Hauts" Nez Nez aux arômes de fruits rouges et d'épices
Conservation Frédéric Cossard Zapoï "Les en Hauts" Temperature 11 à 12 °C
Goût Frédéric Cossard Zapoï "Les en Hauts" Bouche Bouche légère, fraiche et fruitée
Quel cépage Frédéric Cossard Zapoï "Les en Hauts" Cépage Gamay Noir
conseils de dégustation

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Dégustez ce vin avec une volaille de Bresse rôtie
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Charcuterie

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Fromages

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Viandes blanches

Où est produit Frédéric Cossard Zapoï "Les en Hauts"

Le Beaujolais est une région viticole située au sud de la Bourgogne. Dix crus composent ce vignoble dédié quasi exclusivement au Gamay qui donne des vins fruités, légers, très agréables.
Chaque Cru (Saint-Amour, Moulin-à-Vent, Chiroubles, Morgon, Brouilly, Côte de Brouilly, Chénas, Juliénas, Régnié, Fleurie) apporte une expression caractéristique de chacun des terroirs. Qu'il soit vin nouveau, cru charpenté ou de garde, le Beaujolais ne vit que par l'attention du vigneron.

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