Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Vous pouvez modifier les quantités dans le panier
New product
Un vin tendre et fin avec un équilibre exceptionnel !
Elaborée en collaboration avec Damien Coquelet, cette cuvée est produite à partir de vignes biologiques d'un âge moyen de 100 ans. Ces vignes sont cultivées à une altitude de 400 mètres sur une parcelle bien exposée.
Les méthodes culturales sont traditionnelles et basées sur les principes de la culture biodynamique. Aucun éraflage n'est effectué avant la fermentation et le vin est ensuite élevé durant 9 mois dans des oeufs en béton.
* calculé pour achat à l'unité.Charcuterie
Volaille
Fromages
Le Beaujolais est une région viticole située au sud de la Bourgogne. Dix crus composent ce vignoble dédié quasi exclusivement au Gamay qui donne des vins fruités, légers, très agréables.
Chaque Cru (Saint-Amour, Moulin-à-Vent, Chiroubles, Morgon, Brouilly, Côte de Brouilly, Chénas, Juliénas, Régnié, Fleurie) apporte une expression caractéristique de chacun des terroirs. Qu'il soit vin nouveau, cru charpenté ou de garde, le Beaujolais ne vit que par l'attention du vigneron.