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Vin bio Domaine de Caylus IGP Pays d'Hérault Chardonnay 2019 Domaine de Caylus IGP Pays d'Hérault Chardonnay 2019

Domaine de Caylus IGP Pays d'Hérault Chardonnay 2019

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Caractéristiques Domaine de Caylus IGP Pays d'Hérault Chardonnay 2019Vin blanc Caractéristiques Domaine de Caylus IGP Pays d'Hérault Chardonnay 2019Bouteille 75cl

Un chardonnay issu de l'agriculture biologique aux notes exotiques 

Situé entre Nîmes et Montpellier, le domaine de Caylus est composé de 52 hectares de vignes en agriculture biologique certifiée depuis 1999. Ce vin blanc chardonnay est une belle expression du terroir. La récolte des raisins a lieu pendant la nuit afin de garder au maximum les arômes. 

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5,50 €

TTC

24 bouteilles disponibles

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Robe Domaine de Caylus IGP Pays d'Hérault Chardonnay 2019 Robe Robe jaune aux légers reflets vert
Garde Domaine de Caylus IGP Pays d'Hérault Chardonnay 2019 Garde 2 à 3 ans
Nez Domaine de Caylus IGP Pays d'Hérault Chardonnay 2019 Nez Nez raffiné et fruité aux notes de noisette et de miel
Conservation Domaine de Caylus IGP Pays d'Hérault Chardonnay 2019 Temperature 8-10°C
Goût Domaine de Caylus IGP Pays d'Hérault Chardonnay 2019 Bouche Bouche gourmande aux arômes de figue, de vanille et de fruits exotiques
Quel cépage Domaine de Caylus IGP Pays d'Hérault Chardonnay 2019 Cépage Chardonnay
conseils de dégustation

Que manger avec Domaine de Caylus IGP Pays d'Hérault Chardonnay 2019
Idéal en apéritif, avec une salade, des poissons ou des crustacés
Que manger avec Domaine de Caylus IGP Pays d'Hérault Chardonnay 2019

Apéritifs

Que manger avec Domaine de Caylus IGP Pays d'Hérault Chardonnay 2019

Fruits de mer

Que manger avec Domaine de Caylus IGP Pays d'Hérault Chardonnay 2019

Poissons

Où est produit Domaine de Caylus IGP Pays d'Hérault Chardonnay 2019

Le Languedoc-Roussillon incarne aujourd’hui une alternative aux grandes régions viticoles françaises. En une vingtaine d’années, cette région progresse, en terme de qualité, de manière impressionnante dans la production de ses vins rouges. Les côtes du roussillon et les coteaux du languedoc expriment à merveille le renouveau de ses vins méditerranéens. Le grenache, le mourvèdre et le carignan sont les principaux cépages de cette région. Des notes de garrigue, typiques du Sud de la France, se retrouvent fréquemment dans les différents vins. Le Clos des Fées, Daumas Gassac, Gauby, Gérard Bertrand, Château Puech-Haut et Montcalmes, sont des vignerons qui, grâce à leur travail, atteignent des sommets au sein du Languedoc.

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