Constant-Duquesnoy Vinsobres "In Fine" 2019

Constant-Duquesnoy Vinsobres "In Fine" 2019

New product


AOC - Vinsobres

More details

Caractéristiques Constant-Duquesnoy Vinsobres "In Fine" 2019Vin rouge Caractéristiques Constant-Duquesnoy Vinsobres "In Fine" 2019Bouteille 75cl 13°

Une cuvée séduisante et confidentielle produite en petite quantité 

La micro-cuvée "In Fine" est issue d'une sélection parcellaire. Ce Vinsobres est un assemblage de 50% de grenache et de 50% de syrah. Cette cuvée est vinifiée et élevée en cuves inox et en barriques pendant 14 mois. Les rendements sont inférieurs à 20 hectolitres par hectares. Ce vin est élaboré que sur des millésimes où le fruit est à son apogée. Au cours des 7 derniers millésimes, seuls 2 millésimes ont pu voir naître la cuvée "In fine". Les vendanges sont réalisées à la main.

* calculé pour achat à l'unité.
La règle est d'1 point pour 1 euro dépensé

29,90 €

TTC

36 bouteilles disponibles

Encore ... pour une livraison gratuite
Robe Constant-Duquesnoy Vinsobres "In Fine" 2019 Robe Robe rouge intense
Garde Constant-Duquesnoy Vinsobres "In Fine" 2019 Garde 5-10 ans
Nez Constant-Duquesnoy Vinsobres "In Fine" 2019 Nez Nez élégant avec des notes de cassis, de fraise, de myrtille et une touche d'épices
Conservation Constant-Duquesnoy Vinsobres "In Fine" 2019 Temperature 14-16°C
Goût Constant-Duquesnoy Vinsobres "In Fine" 2019 Bouche Bouche soyeuse avec des tannins denses et mûrs
Quel cépage Constant-Duquesnoy Vinsobres "In Fine" 2019 Cépage Syrah,Grenache
conseils de dégustation

Que manger avec Constant-Duquesnoy Vinsobres "In Fine" 2019
Dégustez ce vin rouge avec un navarin d'agneau printanier
Que manger avec Constant-Duquesnoy Vinsobres "In Fine" 2019

Charcuterie

Que manger avec Constant-Duquesnoy Vinsobres "In Fine" 2019

Gibier

Que manger avec Constant-Duquesnoy Vinsobres "In Fine" 2019

Plats épicés

Où est produit Constant-Duquesnoy Vinsobres "In Fine" 2019

Le Domaine Constant-Duquesnoy, situé à Vinsobre, est dirigé par Gérard Constant et Denise Duquesnoy. Ces derniers, passionnés par le monde viticole, ont constitué leur domaine en 2004 par l'acquisition du domaine vinsobrais "Les Aussellons". Le domaine de 25 hectares, exclusivement rouges se compose de 65% de Grenache et de 35% de Syrah. Bien travailler et soigner la vigne est le pilier de base du domaine afin de permettre au vin de se construire de la meilleure des façons. Proche de la nature et de l'environnement, Gérard et Denise tendent à progresser vers une culture biologique et raisonnée. Un objectif : respecter fidèlement l'expression de ce terroir exceptionnel en privilégiant la finesse des jus. 

Contactez-nous par messenger Vin-Malin