Clos Saint Joseph Écorce du Clos "Liqueur de Cassis" 20°

Clos Saint Joseph Écorce du Clos "Liqueur de Cassis" 20°

New product


Caractéristiques Clos Saint Joseph Écorce du Clos "Liqueur de Cassis" 20° Caractéristiques Clos Saint Joseph Écorce du Clos "Liqueur de Cassis" 20°Bouteille 50cl

Le coup de cœur Vin Malin ! 

La liqueur de Cassis est réalisée exclusivement avec des baies de cassis issues de la variété Noire de Bourgogne. Cultivées en Bourgogne, les baies sont récupérées en bout de rang, le jour de la récolte pour conserver au maximum la fraîcheur du fruit. Une grande attention est portées au baies de cassis.
Passerillées puis triées à la main, elles sont ensuite plongées dans un grand bain d’alcool pour fixer les arômes et les anthocyanes.
Ensuite, le sucre est ajouté pour trouver l'équilibre parfait entre rusticité, acidité et fruité du cassis.
Un produit formidable qui pourra agrémenter tous les cocktails mais qui pourra surtout être consommé seul.

* calculé pour achat à l'unité.
La règle est d'1 point pour 1 euro dépensé

29,00 €

TTC

10 bouteilles disponibles
Encore ... pour une livraison gratuite
Robe Clos Saint Joseph Écorce du Clos "Liqueur de Cassis" 20° Robe Belle robe violine aux reflets foncés
Garde Clos Saint Joseph Écorce du Clos "Liqueur de Cassis" 20° Garde Indéfiniment
Nez Clos Saint Joseph Écorce du Clos "Liqueur de Cassis" 20° Nez Nez intense et fruité
Conservation Clos Saint Joseph Écorce du Clos "Liqueur de Cassis" 20° Temperature
Goût Clos Saint Joseph Écorce du Clos "Liqueur de Cassis" 20° Bouche Bouche gourmande avec un bel équilibre
conseils de dégustation

Que manger avec Clos Saint Joseph Écorce du Clos "Liqueur de Cassis" 20°
A déguster frappée en sortie de congélateur.
Que manger avec Clos Saint Joseph Écorce du Clos "Liqueur de Cassis" 20°

Apéritifs

Que manger avec Clos Saint Joseph Écorce du Clos "Liqueur de Cassis" 20°

Fromages

Que manger avec Clos Saint Joseph Écorce du Clos "Liqueur de Cassis" 20°

Desserts

Où est produit Clos Saint Joseph Écorce du Clos "Liqueur de Cassis" 20°

Artisan distillateur à Meursault.

Le Clos Saint Joseph a été créé en 2014 par Charles-Guillaume et Blandine Simon, dans une ancienne maison de négoce de vins fondée en 1840 au plein cœur de Meursault.
L'idée : faire découvrir des spiritueux d'exception alliant tradition et modernité.
En 2018, afin d'assurer maîtriser la qualité des fruits, le Clos Saint Joseph a créé son propre verger. Le sourcing étant très important pour la réalisation des produits, ils ont planté plus de 150 arbres (Poires Williams, Mirabelle, Pêche de Vigne, Cerise).
En 2019, ils investissent dans un alambic avec la volonté de poursuivre la création de leur propre distillerie artisanale et indépendante.
Le Clos Saint Joseph propose une large gamme de liqueurs savoureuses, du Gin, de l'eau de vie et du vieux Marc de Bourgogne.
Les différents spiritueux sont élevés à Meursault, au chai de vieillissement. Les distillats sont élevés en dame-jeanne en verre selon le procédé de "l'aération sous voile" qui permet au temps de "calmer le feu de l'alcool".

Contactez-nous par messenger Vin-Malin