Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Vous pouvez modifier les quantités dans le panier
New product
Le Grand Cru Les Clos est le plus réputé des 7 Grands Crus de Chablis. Il produit des vins droits, généreux et puissants avec beaucoup d'élégance.
Cette cuvée de Chablis Grand Cru Les Clos du Domaine Louis Moreau provient de parcelles de vieilles vignes orientées Sud / Sud-Ouest. Elles bénéficient d'une exposition idéale et elles sont plantées sur un sol purement Kimméridgien, typique de Chablis.
Les raisins sont récoltés à la main puis vinifiés en cuves inox pour la fermentation alcoolique et pour la fermentation malolactique. La fermentation alcoolique est activée grâce à des levures indigènes pendant 15 à 18 jours et la fermentation malolactique est activée grâce aux bactéries naturelles. Cette cuvée est élevée durant environ 18 mois uniquement en cuve inox sur lies fines. Pour finir, une légère filtration est opérée avant la mise en bouteilles.
* calculé pour achat à l'unité.
Poissons
Volaille
Fruits de mer
Au cœur du vignoble de Chablis, en Bourgogne, Louis Moreau produit et commercialise des vins exceptionnels de renommée internationale.
Plantées à 100% en cépage Chardonnay sur le terroir unique de Chablis, les vignes des Domaines Louis Moreau sont réparties sur les 4 niveaux d’appellation : Petit Chablis, Chablis, Chablis 1er Crus et Chablis Grands Crus. Aujourd'hui, propriétaire de cinq grands crus dont un monopole, le domaine travaille de nombreuses parcelles sur les appellations Petit Chablis, Chablis et Chablis 1er Cru dans le plus grand respect de l'environnement. Le plus prestigieux de ses vins est le monopole Chablis Grand Cru Clos des Hospices dans les Clos dont l'acquisition familiale remonte à 1904. Louis Moreau, à la tête du domaine depuis 1994, élabore des vins dans un style unique mêlant minéralité, finesse, élégance et pureté.