Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Vous pouvez modifier les quantités dans le panier
New product
Découvrez l'un des 7 Grands Crus Chablisien, avec cette cuvée de Chablis Grand Cru "Blanchot" du Domaine Louis Moreau. Un chardonnay ample et d'une grande délicatesse.
Cette cuvée est issue d'une parcelle d'une trentaine d'années située sur un terroir purement Kimméridgien. Ce terroir donne cette typicité aux vins de Chablis.
La vendange est effectuée manuellement. Ensuite, la vinification se déroule en fûts de chêne de 500 litres pour la fermentation alcoolique qui est enclenchée par des levures indigènes et pour la fermentation malolactique qui est démarrée grâce à des bactéries naturelles. L'élevage du vin se fait toujours en fûts de 500L. Ils ont généralement connu 5 ou 6 vins en amont et ils aident à accompagner le nouveau millésime délicatement durant 20 à 24 mois.
* calculé pour achat à l'unité.Poissons
Viandes blanches
Fruits de mer
Au cœur du vignoble de Chablis, en Bourgogne, Louis Moreau produit et commercialise des vins exceptionnels de renommée internationale.
Plantées à 100% en cépage Chardonnay sur le terroir unique de Chablis, les vignes des Domaines Louis Moreau sont réparties sur les 4 niveaux d’appellation : Petit Chablis, Chablis, Chablis 1er Crus et Chablis Grands Crus. Aujourd'hui, propriétaire de cinq grands crus dont un monopole, le domaine travaille de nombreuses parcelles sur les appellations Petit Chablis, Chablis et Chablis 1er Cru dans le plus grand respect de l'environnement. Le plus prestigieux de ses vins est le monopole Chablis Grand Cru Clos des Hospices dans les Clos dont l'acquisition familiale remonte à 1904. Louis Moreau, à la tête du domaine depuis 1994, élabore des vins dans un style unique mêlant minéralité, finesse, élégance et pureté.