Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Vous pouvez modifier les quantités dans le panier
New product
Un Saint-Aubin d'exception !
L'appellation Saint-Aubin est une appellation village de la Côte de Beaune reconnue depuis 1937. Elle compte au total 30 Climats classés en Premier Cru. Pour les blancs, le sol est composé d'argile et de calcaire.
Le millésime 2018 contribue à faire de ce vin un vin hors-norme avec une très belle complexité aromatique. C'est un excellent vin de garde.
* calculé pour achat à l'unité.Fruits de mer
Poissons
Volaille
L'histoire des Leroy en Bourgogne débute en 1868, lorsque François Leroy, vigneron, fonde la maison de négoce Leroy. Un de ses descendants, Henri, rachète en 1942 la moitié du vignoble de la Romanée-Conti, dont les vins sont déjà célèbres dans le monde entier. Sa fille Lalou Bize-Leroy, actuellement propriétaire de plus de 22 hectares en Bourgogne, est profondément convaincue que tout est vivant : le sol, le sous-sol, les plantes, et ce au même titre que les animaux et les hommes, Lalou arrête immédiatement toute chimie dans ces vignes récemment achetées. Dès septembre 1988, elles sont toutes cultivées et soignées en biodynamie qui interdit tous les traitements chimiques, l’emploi d’herbicides, de fongicides, de pesticides, d’insecticides et de tout ce qui peut tuer la vie du sol et de la plante. Elle réintroduit aussi la connaissance des rythmes cosmiques essentiels pour la régénération du sol, pour le travail de la terre, pour les soins apportés à la vigne tout au long du cycle de l’année et pour les soins donnés en caves aux vins, jusqu’à leur mise en bouteille au Domaine Leroy à Vosne-Romanée.