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Un Grand Cru imposant, profond taillé pour la garde.
Henri Jayer prend en charge la conduite de la vigne à partir de 1945, les vins d’Henri Jayer deviennent rapidement une référence incontournable des Côtes-de-Nuit. Contraint de prendre sa retraite, Henri Jayer commence à déléguer la conduite de son domaine à partir de 1996 à son frère Georges Jayet et réalise son dernier millésime en 2001. En 2003, Emmanuel Rouget, neuveu de Georges prend complètement en charge le fameux Domaine.
* calculé pour achat à l'unité.Plats épicés
Viandes rouges
La Bourgogne compte 33 Grands Crus dont 7 Grands Crus en blancs que l’on retrouve à Chablis et sur la Côte de Beaune et 26 Grands Crus de Bourgogne rouge (en Côte de Beaune et Côte de Nuits). Ils ne représentent qu'1 à 2% de la production.
Profitant d’un terroir extraordinaire, chaque Grand Cru de Bourgogne est une véritable expérience de dégustation. Puissants, fins et aromatiques pour les blancs, complexes et fruités pour les rouges, vous trouverez des vins au très long potentiel de garde, des vins de référence pour être conservés en cave afin de les sortir à la bonne occasion.