Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Vous pouvez modifier les quantités dans le panier
New product
Energique et équilibré !
Cette cuvée est produite à partir de 1985 mais seulement lorsque la quantité et la qualité le permet. Ce vin rouge est donc produit en très petite quantité.
Le vignoble de la Casuccia a été crée en terrasse pour améliorer la maturation des raisins et la rendre plus homogène.
Les vendanges sont effectuées manuellement puis chaque cépage est vinifié séparément. Après la fermentation malolactique, ils sont ensuite assemblés puis ils sont élevés en fûts de chêne avec 40% de fûts neufs.
* calculé pour achat à l'unité.Viandes rouges
Plats en sauce
Gibier
Des vins connus dans le monde entier
L’Italie dispose d'une myriade de régions viticoles, elle offre une profonde satisfaction pour les amateurs de vin en produisant la plus large gamme de styles de vin en Europe. Célèbre pour ses nombreux cépages, l’Italie est aujourd'hui, selon l'Organisation internationale de la vigne et du vin (OIV), le leader mondial de la production vitivinicole avec un total de 44,9 millions d'hectolitres exportés en 2013. L’Italie détient, à elle seule, plus de 2000 variétés indigènes de cépages. Le Sangiovese de la Toscane, le Nebbiolo (Barolo) du Piémont, le Nero d’Avola (cépage noir de la ville d’Avola, dans le sud de l’île), le Glera dans la région de Vénétie… Vin-Malin vous présente les incontournables de la grande viticulture italienne. Du Piémont à la Toscane, ces deux régions vinicoles figurent parmi les plus réputées d'Italie. La star du piémont Angelo Gaja, le célèbre toscan Tua Rita, le mythique la Spinetta ou encore le barolo de Gianfranco Alessandria, ces vins combinent finesse, élégance et authenticité.