Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Vous pouvez modifier les quantités dans le panier
New product
Un vin avec une grande structure !
Cette Côte-Rôtie du Domaine Clusel-Roch est produit sur le lieu dit "Champon". Ce lieu-dit se situe au Nord de l'appellation Côte-Rôtie.
Le domaine effectue les vendanges manuellement avec un tri soigné à la vigne. Les raisins sont égrappés à 70% pour cette cuvée. Ensuite, le vin est élevé durant 2 ans en fûts de chêne avec 20 à 25% de fûts neufs.
Le Domaine Clusel-Roch est certifié BIO, les sols sont travaillés manuellement et aucun produit de synthèse n'est utilisé pour l'entretien de la vigne.
* calculé pour achat à l'unité.Gibier
Plats en sauce
Viandes rouges
Le Domaine Clusel-Roch prend la suite d'une lignée de vignerons. Le domaine est actuellement dirigé par Guillaume Clusel, Gilbert Clusel, et Brigitte Roch. Il compte 9 hectares de vignes sur les trois crus historiques du Lyonnais : Ampuis (AOC Côte-Rôtie), Condrieu (AOC Condrieu), Millery (AOC Coteau du Lyonnais). L'héritage de cette passion commune pour la terre, la vigne et le vin permettent aux propriétaires actuels de produire en agriculture biologique 8 hectares de vignes en AOC. Les vins du domaine Clusel-Roch sont des vins bio travaillés afin de mettre en valeur leur terroir exceptionnel : le domaine refuse les boisés outranciers et ne veut pas céder à la tentation de vins trop riches ou trop extraits. Les vins sont épurés, droits avec un superbe fruit et de beaux équilibres.