Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Vous pouvez modifier les quantités dans le panier
New product
Un vin rouge d'Italie concentré et épicé !
Le Guidalberto a été créé en 2000 en tant que second vin de la Tenuta San Guido.
Guidalberto est produit à partir des mêmes vignobles prestigieux que Sassicaia, mais avec une approche légèrement différente.
Au Domaine Tenuta San Guido, les vendanges sont réalisées manuellement. Pour cette cuvée, la récolte a débuté par le Merlot puis elle s'est poursuivie par le Cabernet Sauvignon. Les raisins sont dans un premier temps triés à la vigne puis ils sont ensuite re-triés à la cuverie.
A la suite des fermentations, les moûts sont placés en barriques de chêne avec 40% de fûts neufs.
* calculé pour achat à l'unité.Viandes rouges
Plats en sauce
Gibier
Des vins connus dans le monde entier
L’Italie dispose d'une myriade de régions viticoles, elle offre une profonde satisfaction pour les amateurs de vin en produisant la plus large gamme de styles de vin en Europe. Célèbre pour ses nombreux cépages, l’Italie est aujourd'hui, selon l'Organisation internationale de la vigne et du vin (OIV), le leader mondial de la production vitivinicole avec un total de 44,9 millions d'hectolitres exportés en 2013. L’Italie détient, à elle seule, plus de 2000 variétés indigènes de cépages. Le Sangiovese de la Toscane, le Nebbiolo (Barolo) du Piémont, le Nero d’Avola (cépage noir de la ville d’Avola, dans le sud de l’île), le Glera dans la région de Vénétie… Vin-Malin vous présente les incontournables de la grande viticulture italienne. Du Piémont à la Toscane, ces deux régions vinicoles figurent parmi les plus réputées d'Italie. La star du piémont Angelo Gaja, le célèbre toscan Tua Rita, le mythique la Spinetta ou encore le barolo de Gianfranco Alessandria, ces vins combinent finesse, élégance et authenticité.