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Quinta de la Rosa 2009 est un vin sur le fruit, riche et agréable qui est accessible dès aujourd'hui.
Parfaitement conservé, ce vin exprime aujourd’hui la richesse aromatique des vieux millésimes. Si vous vous y intéressez, c’est que vous aimez ces profils matures, aux notes évoluées de cuir, sous-bois ou épices douces. À déguster sans trop attendre, tant que l’équilibre est encore là.
Petit domaine situé au coeur de la région vinicole de l'Alto Douro, près de Pinhão, Quinta de la Rosa produit du Porto depuis 1815. La Quinta est aujourd'hui détenue et exploitée par la famille Bergqvist avec l'aide du talentueux oenologue Jorge Moreira depuis 2002. La famille Bergqvist fait partie des pionniers dans la production de vins rouges et de vins blancs. Devenu célèbre, leur vin rouge s'exporte dans les plus prestigieux restaurants et caves des 5 continents. Le domaine produit aujourd'hui 50 000 litres de Porto et 100 000 litres de vin. Grâce à une exposition idéale, Quinta de la Rosa créée des vins possédant une finesse incroyable. Les vins ont ainsi attirés de nombreux éloges par les critiques les plus célèbres.