Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Vous pouvez modifier les quantités dans le panier
New product
Un vin rouge argentin qui s'accordera parfaitement sur des viandes en sauce
Le "Barda" 2009 a été vinifié entièrement à partir du cépage Pinot Noir à la Bodega Chacra en Argentine. Issu de l'agriculture biodynamique, les grappes ont été vendangées à la main, ensuite vinifiées dans des cuves de 200 litres. Le vin a passé 11 mois dans des fûts français qui ont largement contribué à sa complexité.
* calculé pour achat à l'unité.Viandes rouges
Les vins rouges et blancs sont aujourd’hui produits sur tous les continents de la planète. En Europe, les vins italiens et les vins d'Espagne en tête, sont de grands producteurs mais il convient de ne pas omettre les vins dits du Nouveau Monde avec les vins d'Afrique du Sud, les vins Australiens, les vins du Chili qui ravissent de plus en plus d’amateurs. Les cuvées de l’hémisphère sud sont souvent gorgées de soleil et offrent une belle densité et une matière qu’on trouve peu dans les vins européens. Adaptés aux cuisines épicées et festives, ces vins du Nouveau Monde sont de véritables compagnons de table.