Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Recherche rapide
New product
Les parfaites conditions climatiques durant les vendanges ont permis de récolter des raisins d'une qualité remarquable.
La fermentation se fait de façon traditionnelle pendant 15 à 18 jours, l'élevage quant à lui dure 18 mois en fûts neufs à 15%, le reste en barriques d'un vin. Le millésime 2016 est exceptionnel et le château Potensac a su en tirer le meilleur parti. Les vendanges à maturité avancée apportent de la profondeur et du fruité, avec un très beau côté juteux.
Charcuterie
Viandes rouges
Plats en sauce
Plats épicés
Gibier
Viandes blanches
Fromages
La transmission de ce...
100% DES VINS PROPOSES
SONT EN STOCK
UN PAIEMENT 3D
SECURISE SUR NOTRE SITE
LIVRAISON GARANTIE
SOUS 48 H
DES CONSEILS AVISES
TOUS LES MOIS