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Vérité "La Joie" Sonoma Valley 2006

Vérité "La Joie" Sonoma Valley 2006

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Caractéristiques Vérité "La Joie" Sonoma Valley 2006Vin rouge Caractéristiques Vérité "La Joie" Sonoma Valley 2006Bouteille 75cl
Note Vérité "La Joie" Sonoma Valley 2006 Wine Advocate
95 /100

La Joie de déguster un Cabernet Sauvignon de Sonoma County, aux influences de Pauillac.

Vin d'exception de la vallée de Sonoma, La Joie est l'une des trois cuvées de la winery Verité, tenue par la famille jackson et Pierre Seillan. A majorité de Cabernet-Sauvignon, il développe l'expression de ses différents terroirs tout en gardant une trame aromatique proche d'un Pauillac. 2006 a très bien vieilli et est prêt à être déguster.

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Robe Vérité "La Joie" Sonoma Valley 2006 Robe Robe rouge intense.
Garde Vérité "La Joie" Sonoma Valley 2006 Garde Dès maintenant et jusqu'en 2030
Nez Vérité "La Joie" Sonoma Valley 2006 Nez Le nez est complexe avec des fruits puissants, un boisé fondu et un petit côté lacté.
Conservation Vérité "La Joie" Sonoma Valley 2006 Temperature 16 - 18°C
Goût Vérité "La Joie" Sonoma Valley 2006 Bouche très complexe en bouche, on dénote beaucoup de petits fruits noirs mûrs.
conseils de dégustation

Que manger avec Vérité "La Joie" Sonoma Valley 2006
Canard aux cerises, poulet grillé , agneau au four.
Que manger avec Vérité "La Joie" Sonoma Valley 2006

Charcuterie

Que manger avec Vérité "La Joie" Sonoma Valley 2006

Viandes rouges

Que manger avec Vérité "La Joie" Sonoma Valley 2006

Plats en sauce

Que manger avec Vérité "La Joie" Sonoma Valley 2006

Plats épicés

Que manger avec Vérité "La Joie" Sonoma Valley 2006

Gibier

Où est produit Vérité "La Joie" Sonoma Valley 2006

Les vins rouges et blancs sont aujourd’hui produits sur tous les continents de la planète. En Europe, les vins italiens et les vins d'Espagne en tête, sont de grands producteurs mais il convient de ne pas omettre les vins dits du Nouveau Monde avec les vins d'Afrique du Sud, les vins Australiens, les vins du Chili qui ravissent de plus en plus d’amateurs. Les cuvées de l’hémisphère sud sont souvent gorgées de soleil et offrent une belle densité et une matière qu’on trouve peu dans les vins européens. Adaptés aux cuisines épicées et festives, ces vins du Nouveau Monde sont de véritables compagnons de table.

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