Imprimer
Vin bio Domaine de Baal "Le Petit Baal" 2014 Domaine de Baal "Le Petit Baal" 2014

Domaine de Baal "Le Petit Baal" 2014

New product


Caractéristiques Domaine de Baal "Le Petit Baal" 2014Vin rouge Caractéristiques Domaine de Baal "Le Petit Baal" 2014Bouteille 75cl

Nez riche et épicé avec des notes de fruits noirs, volume remarquable et bouche en harmonie parfaite avec le nez, boisé déjà patiné, tanins soyeux et longueur magistrale sans lourdeur.

Le domaine se situe sur les hauteurs de Zahlé au cœur de la Vallée de la Bekaa, plaine fertile à 900 mètres d’altitude qui fut « le grenier a blé » des romains. Entourée par des chaines de montagnes, le Mont Liban coté ouest et l’Anti Liban coté est, la Vallée de la Bekaa offre un panorama splendide et un climat idéal pour la vigne. Le domaine compte actuellement 12 hectares de terres dont 5ha plantés en vignes et 3 hectares qui le seront prochainement. Les différents cépages cultivés sont le Cabernet Sauvignon, le Merlot, le Cabernet Franc, la Syrah, le Chardonnay et le Sauvignon Blanc.

* calculé pour achat à l'unité.
La règle est d'1 point pour 1 euro dépensé

13,20 €

TTC
par unité
11,88 € par 6
-10%

90 bouteilles disponibles

Encore 250,00 € pour une livraison gratuite
Robe Domaine de Baal "Le Petit Baal" 2014 Robe
Garde Domaine de Baal "Le Petit Baal" 2014 Garde
Nez Domaine de Baal "Le Petit Baal" 2014 Nez
Conservation Domaine de Baal "Le Petit Baal" 2014 Temperature
Goût Domaine de Baal "Le Petit Baal" 2014 Bouche
conseils de dégustation

Que manger avec Domaine de Baal "Le Petit Baal" 2014
Que manger avec Domaine de Baal "Le Petit Baal" 2014

Charcuterie

Que manger avec Domaine de Baal "Le Petit Baal" 2014

Viandes rouges

Que manger avec Domaine de Baal "Le Petit Baal" 2014

Plats en sauce

Que manger avec Domaine de Baal "Le Petit Baal" 2014

Plats épicés

Que manger avec Domaine de Baal "Le Petit Baal" 2014

Gibier

Où est produit Domaine de Baal "Le Petit Baal" 2014

Situé dans la région du Bekaa, à 1200m d'altitude, le domaine de Baal plante ses premières vignes en 1994. Sébastien Khoury, le propriétaire à fait ses armes à Saint-Emilion, avant de rentrer au pays pour y construire sa cave. Le Domaine d'une douzaine d'hectares, dont 5 en terrasse, est orienté plein sud. Sur ces sols calcaires, les vignes sont conduites en agriculture biologique, le domaine produit du Cabernet Sauvignon, de Merlot, du Cabernet Franc et de la Syrah en rouge, du Chardonnay et de Sauvignon en blanc.

Contactez-nous par messenger Vin-Malin