Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Vous pouvez modifier les quantités dans le panier
New product
Le raffinement et l’équilibre d’un superbe Grand Cru de Saint-Émilion
Cette cuvée provient de 8,5 Ha de vignes très bien exposées sud-est, sur sol d'argile et d'éboulis calcaires, donnant des raisins précoces et généreux. Vendangé à la main et vinifié en cuves thermorégulées, le vin va faire son élevage pendant 18 mois en barriques neuves à 90%, offrant un beau côté boisé. Le vin final est sombre et puissant, avec une très belle complexité aromatique.
* calculé pour achat à l'unité.Gibier
Plats épicés
Plats en sauce
Viandes rouges
Le Clos Des Jacobins se trouve au coeur des grands terroirs de Saint-Emilion. Depuis le 17e siècle, le vignoble est d'un seul tenant autour des chais. Après avoir été élevé au rang des plus grands vins de Saint-Emilion entre 1940 et 1950, le cru a souffert d'une baisse de notoriété. Cependant, Clos des Jacobins est classé depuis les origines (1955). Aujourd'hui, il a regagné son statut passé et a remporté la Coupe des Grands Crus Classés de Saint-Emilion à Hong-Kong en 2006.