Fattoria La Massa 2017

Fattoria La Massa 2017

New product


Caractéristiques Fattoria La Massa 2017Vin rouge Caractéristiques Fattoria La Massa 2017Bouteille 75cl 14°
Note Fattoria La Massa 2017 Wine Advocate
91 /20

Super vin de Toscane converti aux cépages bordelais

La Massa sort d'une cave futuriste, inspirée de la forme d'une Ferrari de compétition. La Massa est un vin corpulent et opulent, d'une couleur rouge rubis. Il en émane d'intenses arômes fruités de cédrat, fraise, unis à des nuances boisées. Son goût est dense et crémeux ; la persistance finale est longue et délicieuse. Idéal à tous les plats ou en apéritif.

* calculé pour achat à l'unité.
La règle est d'1 point pour 1 euro dépensé

16,50 €

TTC

36 bouteilles disponibles

Encore ... pour une livraison gratuite
Robe Fattoria La Massa 2017 Robe Rouge carmin brillant
Garde Fattoria La Massa 2017 Garde 8-15 ans
Nez Fattoria La Massa 2017 Nez Boisé, cèdre
Conservation Fattoria La Massa 2017 Temperature 14-16°C
Goût Fattoria La Massa 2017 Bouche Crémeuse, persistante
Quel cépage Fattoria La Massa 2017 Cépage Cabernet Sauvignon,Merlot,Sangiovese
conseils de dégustation

Que manger avec Fattoria La Massa 2017
ce vin ira de pair avec des paupiettes de veau aux trompettes de la mort
Que manger avec Fattoria La Massa 2017

Charcuterie

Que manger avec Fattoria La Massa 2017

Plats épicés

Que manger avec Fattoria La Massa 2017

Plats en sauce

Où est produit Fattoria La Massa 2017

Des vins connus dans le monde entier
 
L’Italie dispose d'une myriade de régions viticoles, elle offre une profonde satisfaction pour les amateurs de vin en produisant la plus large gamme de styles de vin en Europe. Célèbre pour ses nombreux cépages, l’Italie est aujourd'hui, selon l'Organisation internationale de la vigne et du vin (OIV), le leader mondial de la production vitivinicole avec un total de 44,9 millions d'hectolitres exportés en 2013. L’Italie détient, à elle seule, plus de 2000 variétés indigènes de cépages. Le Sangiovese de la Toscane, le Nebbiolo (Barolo) du Piémont, le Nero d’Avola (cépage noir de la ville d’Avola, dans le sud de l’île), le Glera dans la région de Vénétie… Vin-Malin vous présente les incontournables de la grande viticulture italienne. Du Piémont à la Toscane, ces deux régions vinicoles figurent parmi les plus réputées d'Italie. La star du piémont Angelo Gaja, le célèbre toscan Tua Rita, le mythique la Spinetta ou encore le barolo de Gianfranco Alessandria, ces vins combinent finesse, élégance et authenticité.

Contactez-nous par messenger Vin-Malin