Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Vous pouvez modifier les quantités dans le panier
New product
Un grand vin d'Italie en petit format !
C'est durant l'année 2000, que le Guidalberto est né à Tenuta San Guido.
Longtemps vu comme le second vin de la Tenuta San Guido, il a maintenant sa propre personnalité tout en étant plus accessible que Sassicaia.
Les vendanges manuelles au Domaine Tenuta San Guido débutent avec le Merlot, suivi du Cabernet Sauvignon. Malgré une très belle maturité des raisins, ils sont triés une première fois à la vigne et une seconde fois à la cuverie.
Après les fermentations, ce vin rouge d'Italie est délicatement élevé durant 15 mois en barriques de chêne, dont 40% sont neuves.
* calculé pour achat à l'unité.Charcuterie
Viandes rouges
Plats en sauce
Des vins connus dans le monde entier
L’Italie dispose d'une myriade de régions viticoles, elle offre une profonde satisfaction pour les amateurs de vin en produisant la plus large gamme de styles de vin en Europe. Célèbre pour ses nombreux cépages, l’Italie est aujourd'hui, selon l'Organisation internationale de la vigne et du vin (OIV), le leader mondial de la production vitivinicole avec un total de 44,9 millions d'hectolitres exportés en 2013. L’Italie détient, à elle seule, plus de 2000 variétés indigènes de cépages. Le Sangiovese de la Toscane, le Nebbiolo (Barolo) du Piémont, le Nero d’Avola (cépage noir de la ville d’Avola, dans le sud de l’île), le Glera dans la région de Vénétie… Vin-Malin vous présente les incontournables de la grande viticulture italienne. Du Piémont à la Toscane, ces deux régions vinicoles figurent parmi les plus réputées d'Italie. La star du piémont Angelo Gaja, le célèbre toscan Tua Rita, le mythique la Spinetta ou encore le barolo de Gianfranco Alessandria, ces vins combinent finesse, élégance et authenticité.