Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Vous pouvez modifier les quantités dans le panier
New product
Une bombe de fruit !
Ce vin rouge est issu d'un assemblage de 73% de tannat, de 19% de cabernet franc et de 8% de cabernet sauvignon. Le terroir est composé de sols de calcaire et de grés. La macération se fait dans le respect du raisin pendant 15 jours avec une fermentation à 30°C. L'élevage se fait en foudres et en cuves pendant 12 mois pour obtenir ce bel équilibre entre notes fuitées et épicées.
* calculé pour achat à l'unité.Viandes blanches
Plats en sauce
Viandes rouges
Le vignoble du Sud-Ouest s’étend du sud de Périgueux à la frontière espagnole en longeant le Bordelais. Cahors, madiran et bergerac sont les appellations les plus médiatiques de cette région qui propose des vins rouges d’une belle concentration et d’un bel équilibre. Château Montus, Château Bouscassé ou Château Lagrezette sont de très grandes références de ce vignoble. Les plus belles cuvées de cette région peuvent aisément passer du temps en cave, elles révéleront davantage de complexité avec le temps.