Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Vous pouvez modifier les quantités dans le panier
New product
Un vin de soif avec du caractère, fruité et gouleyant
Cette cuvée Vin de France rouge est issue d'un assemblage de plusieurs parcelles situées sur un terroir argilo-calcaire. Après la vendange, la vinification naturelle démarre par une macération en grappe entière pendant 7 jours. La fermentation se fait en cuve béton et en barrique pendant 6 mois. Le vin est ni collé, ni filtré avant la mise en bouteille.
C'est un vin vivant, issu exclusivement de la fermentation du raisin.
Ce vin rouge est certifié Agriculture Biologique et peut présenter un léger dépôt au fond de la bouteille.
SO2 total : < 15 mg/L
Anonymous A. publié le 07/04/2022 suite à une commande du 11/03/2022
Manque de corpulence
Apéritifs
Charcuterie
Viandes rouges
Anonymous A. publié le 07/04/2022 suite à une commande du 11/03/2022
Manque de corpulence
Le vignoble du Sud-Ouest s’étend du sud de Périgueux à la frontière espagnole en longeant le Bordelais. Cahors, madiran et bergerac sont les appellations les plus médiatiques de cette région qui propose des vins rouges d’une belle concentration et d’un bel équilibre. Château Montus, Château Bouscassé ou Château Lagrezette sont de très grandes références de ce vignoble. Les plus belles cuvées de cette région peuvent aisément passer du temps en cave, elles révéleront davantage de complexité avec le temps.