Michel Couvreur Whisky The Unique 44%

Michel Couvreur Whisky The Unique 44%

New product


Caractéristiques Michel Couvreur Whisky The Unique 44% Caractéristiques Michel Couvreur Whisky The Unique 44%Bouteille 70cl 44°

Un whisky léger et délicat idéal au moment de l'apéritif 

Ce whisky The Unique est un assemblage de grain et de malt whisky. Auparavant appelé The Grain, ce whisky est composé de whisky de grain. Ce whisky a été élevé en fût de whisky et non en fût de Xeres, il a donc un parfum plus iodé, avec un soupçon d'amande, de vanille, de fleurs et de fruits blancs. Au palais, ce whisky est nerveux mais très rond, gourmand et gouleyant qui ira parfaitement à l'apéritif à température fraîche, voire frappé. C'est un whisky léger, fin qui n'altèrera pas le vin lors du repas. 

* calculé pour achat à l'unité.
La règle est d'1 point pour 1 euro dépensé

49,50 €

TTC

6 bouteilles disponibles
Encore ... pour une livraison gratuite
Robe Michel Couvreur Whisky The Unique 44% Robe Robe dorée claire
Garde Michel Couvreur Whisky The Unique 44% Garde Indéfiniment
Nez Michel Couvreur Whisky The Unique 44% Nez Nez légèrement iodé, notes d'amandes
Conservation Michel Couvreur Whisky The Unique 44% Temperature Frais
Goût Michel Couvreur Whisky The Unique 44% Bouche Bouche nerveuse mais gouleyante. Finale douce, vanillée et florale
conseils de dégustation

Que manger avec Michel Couvreur Whisky The Unique 44%
A déguster en cocktail Robb Brow ou seul à l'apéritif
Que manger avec Michel Couvreur Whisky The Unique 44%

Apéritifs

Que manger avec Michel Couvreur Whisky The Unique 44%

Fromages

Que manger avec Michel Couvreur Whisky The Unique 44%

Desserts

Où est produit Michel Couvreur Whisky The Unique 44%

Amateur ou passionné de whisky, vous cherchez à acheter une belle bouteille de whisky ? Retrouvez notre sélection des meilleurs whisky ! Whisky japonais, whisky irlandais, bourbon américain, sans oublier les incontournables scotch écossais et les whisky français, vous trouverez votre bonheur à tous les prix !

Spiritueux le plus consommé en France, le whisky est techniquement une eau-de-vie obtenue par distillation de céréales puis vieillie en fût. Si la liste des ingrédients est des plus simples (céréales, eau, levures et c'est tout !), le procédé est on ne peut plus technique ! Chaque ingrédient, chaque contenant et chaque outil utilisé impactera le produit final, de la variété de céréales (orge, maïs, etc...) à la provenance des fûts de chène en passant par la forme des alambics... [Plus d'info...]

Contactez-nous par messenger Vin-Malin