Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Vous pouvez modifier les quantités dans le panier
New product
Fruité et vif !
Ce vin blanc de l'appellation Bouzeron est réalisé à partir du cépage aligoté. Le nom "Corcelles" fait référence à l'expression latine "petite exploitation agricole".
Ce vin blanc est élevé et vinifié en fûts et en jarre en gré.
Après 7 ans de conversion, le Domaine Gouffier est certifié Agriculture Biologique depuis 2019 et accorde une grande importance au respect du terroir.
* calculé pour achat à l'unité.Apéritifs
Viandes blanches
Volaille
Fondé au milieu du XIXème siècle par Charles de Saint-Rapt, le domaine Gouffier est situé à Fontaines, proche de Rully et Mercurey. Dans les années 1950, Madeleine Gouffier vient à la tête du domaine et l'étend sur la commune de Mercurey. En 1993, son fils, Jérome, ingénieur naval de formation, arrive à la tête de la propriété de 4.5 hectares. Il développe la vente de vin en bouteille avec les crus historiques du domaine : Mercurey Clos l'Evêque et Champs Martin. En 2011, Frédéric Gueugneau, ancien juriste en droit viticole situé à Fontaines, reprend le domaine grâce à l'entière confiance que la famille Gouffier lui accorde. Il écrira une nouvelle page pour le domaine en y associant une activité de négoce : Maison Gouffier. Aujourd'hui, les équipes du domaine travaillent dur pour produire des vins gourmands et juteux. Engagé depuis 7 ans, le domaine est en conversion vers l'Agriculture Biologique depuis 2017. Le respect des terroirs, la valorisation de la diversité et la quête de l'excellence sont les pilliers de Gouffier.