Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Vous pouvez modifier les quantités dans le panier
New product
Fruité et vif !
Ce vin blanc de l'appellation Bouzeron est réalisé à partir du cépage aligoté. Le nom "Corcelles" fait référence à l'expression latine "petite exploitation agricole".
Ce vin blanc est élevé et vinifié en fûts et en jarre en gré.
Après 7 ans de conversion, le Domaine Gouffier est certifié Agriculture Biologique depuis 2019 et accorde une grande importance au respect du terroir.
* calculé pour achat à l'unité.Apéritifs
Viandes blanches
Volaille
Fondé au milieu du XIXème siècle par Charles de Saint-Rapt, le domaine Gouffier est situé à Fontaines, proche de Rully et Mercurey. Dans les années 1950, Madeleine Gouffier vient à la tête du domaine et l'étend sur la commune de Mercurey. En 1993, son fils, Jérome, ingénieur naval de formation, arrive à la tête de la propriété de 4.5 hectares. Il développe la vente de vin en bouteille avec les crus historiques du domaine : Mercurey Clos l'Evêque et Mercurey Champs Martin. En 2011, Frédéric Gueugneau, ancien juriste en droit viticole situé à Fontaines, reprend le domaine grâce à l'entière confiance que la famille Gouffier lui accorde. Il écrira une nouvelle page pour le domaine en y associant une activité de négoce : Maison Gouffier.
Aujourd'hui, ils forment une équipe de 4 à 40 personnes selon la saison, travaillant dur pour produire des vins gourmands, juteux, partenaires idéaux de grands moments de convivialité.
Le domaine porte des valeurs profondes à respecter le terroir, c’est tout naturellement qu’ils se sont convertis vers l’Agriculture Biologique depuis 2019.
Le respect des terroirs, la valorisation de la diversité et la quête de l'excellence sont les piliers de chez Gouffier.
Gouffier produit des vins blancs et vins rouges de la Côte Chalonnaise : de Montagny à Bouzeron en passant par Givry, Mercurey et Rully.