Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Vous pouvez modifier les quantités dans le panier
New product
Un équilibre parfait !
Les vignes utilisées pour produire ce vin rouge de Bourgogne sont situées au Nord de l'appellation Givry. Situées sur un sol argilo-calcaire, elles sont âgées en moyenne de 35 ans.
Au Domaine Joblot, les vendanges sont réalisées manuellement puis les raisins sont triés à la vigne. Ensuite, pour ce vin rouge, le domaine fait le choix d'érafler les raisins à 100%.
Concernant l'élevage, le vin est élevé durant 1 an en fût avec 50% de fûts neufs et 50% de fûts d'un vin.
* calculé pour achat à l'unité.Viandes rouges
Plats en sauce
Gibier
Un des domaines phare de l’appellation Givry !
Le domaine Joblot est la propriété phare de l’appellation Givry. Bien que peu connue de l’amateur, cette petite appellation a connu une période glorieuse jusqu'à la Révolution. Le Domaine Joblot compte 14 hectares de vignes densément plantées au Nord de l’appellation. Les frères Joblot produisent majoritairement des vins issus du Pinot Noir sans oublier quelques blancs issus du Chardonnay. Le travail incessant dans les vignes et respect des terroirs ont permis de placer le domaine Joblot parmi les meilleurs de la Côte Chalonnaise. Le style des frères Joblot offre des vins rouges fruités et tout en finesse. Ces vins frais aux notes minérales peuvent être bus dans leur prime jeunesse mais s’expriment pleinement à l’âge de 4 ans. Encensé par la critique, le Domaine Joblot ravira l’amateur de Bourgogne en quête de vins vifs et droits.
Depuis 2012, Juliette Joblot accompagne son père Jean-Marc dans l'élaboration des vins. Forte de ses racines et de son ouverture d'esprit, Juliette élabore des cuvée de prestige avec élégance, finesse et modernité.